EN IT

Evento Gourmet - I Martedi in cucina di Lapini

Lapini in collaborazione con Officina Culinaria organizza quattro lezioni di cucina dal tema "riscopriamo i sapori del nostro territorio attraverso le farine".

In ogni lezione verrà presentata una farina tipica delle vallate aretine e una ricetta per apprezzarne al meglio la qualita.

1) La farina di grano Verna e la focaccia golosa ripiena cotta in padella
2) La farina di Mais e i Pancake alle mele profumati alla cannella
3) La farina di Ceci e la Cecina profumata alle erbe aromatiche e semi di papavero
4) La farina di castagne e la crema golosa con farina di castagne, cioccolato fondente e pistacchi.

Martedì 20 Ottobre 2015 - Martedì 3  Novembre 2015 - Martedì 17 Novembre 2015 - Martedì 1 Dicembre 2015
 

I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini
I Martedi in cucina di Lapini







Leggi anche...

Invito al Workshop Tracciabilità & Contraffazione

Appunti di stile dell'Italia a tavola

Evento Gourmet - Lapini & Food and Chef

GOLDesign

Pink is Good

Anna Lapini Foto di Anna Lapini Consulente di Space Clearing, Arte del Ricevere, Interior Designer info@annalapini.it

Anna Lapini Home page

: FacebookTwitterLinkedInGoogle+ViadeoBloggerXingPinterest